影/毒犯遇警攔檢逃逸 自撞超商狼狽遭逮

(中央社記者魯鋼駿新竹縣18日電)新竹縣41歲賴姓男子昨天深夜疑躲在停於路邊的車內吸毒,見巡邏員警前來盤查立刻駕車逃逸,竟失控撞進一間超商,狼狽遭逮,員警從車內起出毒品,將他依法送辦。

新竹縣41歲賴姓男子17日深夜疑躲在停於路邊的車內吸毒,見巡邏員警前來盤查立刻駕車逃逸,竟失控撞進一間超商,狼狽遭逮。(取自臉書「路上觀察學院」)中央社記者魯鋼駿傳真 110年4月18日
新竹縣41歲賴姓男子17日深夜疑躲在停於路邊的車內吸毒,見巡邏員警前來盤查立刻駕車逃逸,竟失控撞進一間超商,狼狽遭逮。(取自臉書「路上觀察學院」)

新竹縣政府橫山警分局表示,芎林分駐所長與2名警員,昨天深夜在芎林鄉富林路二段發現一輛可疑的自小客車停在路邊,上前盤查時,車內男性駕駛竟加足油門逃逸。

警方表示,由於逃逸車輛的速度太快,員警只能依逃逸方向沿線搜尋,結果發現男子已駕車撞進一家超商,導致店內玻璃、櫃位、貨架與貨物損毀,所幸未釀人員傷亡。

警方調查,逃逸嫌犯為41歲賴姓男子,員警從車內起出毒品與吸食器,將全案依毒品危害防制條例、公共危險、毀損等罪嫌送辦。

相關文章

分享