劈腿被罵「去死」情緒低落 何孟遠深夜直播道歉

何孟遠深夜開直播。(圖/翻攝自IG)

《全明星運動會》的何孟遠,遭正宮女友荳荳指控劈腿采子,宣布退出節目,何孟達今凌晨在IG開直播,跟所有人道歉,但也難過有人叫他去死一死,「我其實覺得如果我真的這樣做,事情就結束了,對我來說是一種網路霸凌,我知道是我錯在先,我會想辦法去面對這些指責」,網友則要他別做儍事。

何孟遠在19日凌晨12點半在車上開直播,一開始連線一直斷掉,他提到,「有人一直打給我,可以讓我好好講嗎」。何孟遠說這幾天心情很複雜,他知道要承擔所有的錯,對於交往3年的荳荳他感到很抱歉 。

在直播中,何孟遠說「我知道我的事情帶給社會大眾很不好的示範,也傷害了愛我的人,其實不想要這樣子,但我的確做了錯誤決定,讓這些事情發生了,我也不曉得要怎樣去彌補,我很無助、無奈,但我知道我做錯了,除了道歉,我不曉得還能做什麼,大家如果罵我能(讓你們)舒服一點我願意接受,最後我想說我會努力好好的,我們都要好好的」。

鼓鼓從何孟遠開始直播沒多久後,就一直幫他加油,看他越來越陷入情緒中,他3度提醒他,「孟遠看一下我們大家」、「孟遠你看大家都在這裡」,紅隊隊長小杰最後也跟上直播,「紅隊的大家都在等你跟大家說說話。」

※珍惜生命!諮商請撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」、衛福部安心專線「1925」。

相關文章

分享