樂天女孩孟潔「性感熱舞越跳越詭異」 粉絲驚見肚子肥一圈:完了…

樂天桃猿職棒啦啦隊人氣成員孟潔,因其甜美可愛外型而受到不少球迷追捧。而孟潔一如往常地在球場賣力演出時,回到休息室才發現身穿的小可愛滑到肚子上,滑稽模樣也讓她自嘲,「好像米麒麟…」

孟潔19日發文解釋,她不是因為變胖所以胖肚子,是因為小可愛掉下來了(圖/翻攝自孟潔IG )

近期孟潔除了中華職棒的啦啦隊工作之外,也因參加《全明星運隊會》系列節目而收穫不少知名度。就在19日凌晨孟潔突然在IG發文,只見照片中的她笑容依舊清新可人,但肚子卻變大了,孟潔更自嘲,「好像一個米麒麟」引起粉絲非常大的關注。

粉絲紛紛留言,「太可愛啦!」(圖/翻攝自孟潔IG )

孟潔在內文中表示,原來肚子會突然「變大」,是因為在棒球場中太認真跳舞,完全沒有注意到小可愛已經鬆脫,於是就一路滑到肚子,鬧了笑話。孟潔還在文末說道,「我最近是吃的比較多…但要胖也會胖全身不會只胖肚子啦!」

粉絲們也表示看到照片時有嚇到,看完孟潔的文後反而哭笑不得,直呼可愛,「那個肚肚也太可愛了」、「哈哈哈我有看到」、「還在想這張是怎麼回事?原來…」「我承認我有問」。隊友小鹿野更幽默回應,「姓林無誤」。

相關文章

分享