采子也劈腿 友人爆:與邱鋒澤交往一年半

采子(左)從背後摟抱邱鋒澤。(翻攝張暐弘IG)

全明星運動會的何孟遠被爆背後女友荳荳劈腿采子,現在又有友人爆料,采子也劈腿。

采子今年1月被拍到和老闆邱鋒澤同居情,近來卻遭爆與已有3年女友的何孟遠暗通款曲。 采子經紀公司「原音兄弟」隨後宣布與她終止合約關係,身為采子老闆兼緋聞男友的邱鋒澤至今神隱,「原音兄弟」老闆之一的張暐弘今(19日)凌晨突發文:「對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了。」並PO出邱鋒澤和采子甜蜜照,證實2人交往1年半,引起震撼。

張暐弘替好友抱不平表示:「我也不想再多說,但要怎麼看得下去一個一個謊言為了隱瞞事實,看著你們在一起一年半,總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的出這些謊話。」

采子被爆料後,形塑自己「被害者」形象,指何孟遠告訴她已和荳荳分手,暗指自己是「不知情」的小三,如今看來,其實她自己也劈腿,讓昔日老闆張暐弘也看不下去,跳出來代替好友怒撕采子滿嘴謊言的假面具。

相關文章

分享