影/特斯拉突發狂A小貨車「還裝沒事」…回魂後它竟一路狂撞護欄冒煙!

近日有網友在PTT上發布一則影片,只見影片中的特斯拉突然撞向一旁的貨車,導致貨車直接撞上護欄,而肇事的特斯拉卻像沒事一樣繼續向前行駛,令許多網友傻眼。

國道上特斯拉突然撞向右方的貨車,導致貨車不穩撞向外側護欄(圖/翻攝自YouTube)

原PO在PTT上發布的影片,引發軒然大波。從行車紀錄器的畫面中,可以看到國道上一台網友目測是特斯拉系列中車身最大的深色Model X。本來平穩行駛在內側車道,誰知在13秒時,特斯拉突然向左一抖,便直接朝右側的貨車上撞去,貨車反應不及,隨即便撞上外側護欄。而肇事的特斯拉卻像什麼事都沒發生一樣,繼續向前行駛。令目睹的民眾傻眼,「它怎麼了,那台特斯拉…」

網友留言認為可能是特斯拉「自動駕駛」惹禍(圖/翻攝自 PTT)

許多網友質疑,這可能是特斯拉的「自動駕駛」惹的禍,許多網友留言表示,「超兇」、「先突然左轉?」「自動駕駛秀抖」、「撞完還轉正繼續開」。

相關文章

分享