他發現老婆「騎上別家龍柱」 小王竟傳激情照示威…悲情提告才知對方是上億董座!

一名男子控訴妻子外遇,小王甚至將妻子的性愛照片寄給他,令他氣得告上法院。上法院才發現,對方的身分竟是身價上億的公司董座。

原告表示,他在2017年12月23日收到來自小王的臉書訊息,一看才發現妻子原來早已外遇,小王甚至還傳送兩人的性愛照片,讓原告氣到不行,向妻子詢問,才知道兩人早就在2017年4月搭上線,甚至從4月起近3個月的時間,分別在廈門及台北的酒店有過親密接觸。由於原告職業是醫師,他更因此事影響工作,因此向兩人求償800萬的精神撫慰金。

原告妻子認為,原告隱瞞與前妻見面和2個女兒撫養的事實,再加上婆媳關係等問題,才會外遇(示意圖/翻攝自 Pixabay)

而妻子則反駁,原告早已無心經營婚姻,還隱瞞與前妻見面與女兒需撫養的事實,加上婆媳問題與丈夫長期在外,認為外遇並非家庭失和主因。而小王則不承認與女子發生性行為,並拒絕支付撫慰金費用。

最後法官在確認性愛照片及影片的證據後,確定女子與小王確實存在不正當關係,但看在雙方經濟能力較好,小王還是年收破億的公司董座,認為賠償35萬元比較合理,才結束這場官司。

相關文章

分享