夜店看對眼「開房激戰3hrs」!嫩妹怕媽生氣 竟反告床伴:不知道自己被撿屍

夜店示意圖。(圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

夜店風波不斷,撿屍事件時有耳聞,一名正妹和男子互看對眼後,晚上立馬去開房,不料此事卻被正妹媽媽發現,正妹為卸責,謊騙被男子撿屍,還告上法院,男子到庭說明時,大聲喊冤,認為和正妹是兩情相悅,無任何強迫行為,最後因為證據不足,法官判定不起訴。

去年8月底,一名18歲正妹跟朋友前往夜店玩,母親原不放心,正妹跟母親約定手機一定暢通、會開定位、加報平安,母親只好答應。正妹去到夜店後,立馬跟一名30歲的帥氣男子看對眼,兩人在舞台上跳舞熱吻,等到夜店散場後,兩人意猶未盡,正妹決定跟男子去開房間。

正妹先跟母親說要到朋友家過夜,接著把手機交給朋友保管,請朋友幫她帶回家報平安,便跟男子離開了,兩人到飯店開房間,激戰3小時後離開,前往男子住處休息,正妹原以為此事萬無一失,不料,母親卻不知為何打聽到開房的事,超級生氣,而正妹則因為害怕,謊稱自己是無辜的,事被男子撿屍,更為了證明自己清白,而對男子提告。

男子到案後,感到非常冤枉,他向法官說明,兩人是互有好感,且當晚聊得很開心,雖然兩人真的有去開房,但過程雙方都是心甘情願,並沒有任何強迫的行為,法官為了釐清,調閱了當晚監視器畫面,發現正妹跟男子有說有笑,甚至還有親密舉動,一點被勉強的感覺都沒有,因此判決男子不起訴。

相關文章

分享