暐弘深夜丟震撼合照!「采子緊貼秋鋒澤」 大爆:簽下2個月就交往了!

采子與何孟遠事件延燒至今,采子也在前幾天宣布退出《全明星運動會》,公司《原音兄弟》更和她解約,星途一片灰暗。前公司老闆張暐弘在19日凌晨沉痛發文,表示邱鋒澤與采子一年半的戀情使邱對采子劈腿事件無法釋懷。

《原音兄弟》公司老闆張偉弘凌晨發文,公開采子與邱鋒澤一年半的戀情(圖/翻攝自張暐弘 IG)

新加坡知名創作人張暐弘和邱鋒澤一同創立《原音兄弟》,並在2019年挖掘到采子,從此便積極為采子的星途鋪路,不僅為她量身打造單曲與專輯,更在邱鋒澤推出《日環食Eclipse》一曲時讓采子擔任MV導演,對她的禮遇及重視可見一般。

邱鋒澤讓采子擔任自己歌曲《日環食》MV的導演,對她十分器重(圖/翻攝自Feng Ze邱鋒澤YouTube)

在采子傳出劈腿傳聞後,公司也曾介入了解,但采子都是予以撇清。直到采子在個人IG上坦承與何孟遠的曖昧情,才讓公司看清並決定中止合約。邱鋒澤對采子十分禮遇,不僅讓采子擔任自己歌曲的MV導演,甚至在酸民攻擊采子導演一事時,挺身護愛。

粉絲看到張暐弘的發文後,心碎為邱鋒澤加油(圖/翻攝自張暐弘 IG)

而事件爆發後,邱鋒澤未對此事有任何說明,也令外界好奇他現在的情況。直到19日凌晨張暐弘發文,才浮上檯面。貼文照片是采子與邱鋒澤親密合照,張暐弘更在文中揭示了采子和邱鋒澤近一年半的戀情,沒有曝光原因是因采子不願意公開。張暐弘在文末寫道,「對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了」。暗示邱鋒澤低落的現況與對采子的不諒解。

相關文章

分享