花蓮地震看清老公!徐展源「自己先躲好」 谷懷萱氣到笑:看出人性了

昨(18)日晚間,花蓮在3分鐘內連續發生規模5.8及6.2的有感強震,令全台民眾恐慌不已。而前主播谷懷萱也在臉書粉專中發文,表示老公徐展元在第一次地震時還喊著保護她,第二次時卻自己躲得好好的,讓她又好氣又好笑。

谷懷萱發文笑罵老公徐展元在地震時撇下她自行避難(圖/翻攝自 我是谷懷萱臉書粉專)

前主播谷懷萱與知名體育主播徐展元在3年前結婚後,便鮮少出現在螢光幕前,但她仍會使用臉書分享自己的婚後生活。昨日晚間的地震過後,谷懷萱發文表示,第一次地震時,老公徐展元還湊上前要保護她,發現是輕微搖晃後便退下。過不久第二次地震發生,搖的比第一次還要大力,卻不見老公前來「救駕」。她笑罵,「地震可以看出人性啦」。

網友看到夫妻倆在地震時的爆笑互動,也笑回,「夫妻本是同林鳥,展元壞壞」、「沒來救駕代表他躲得很好…」「記得要常常對他噴乾冰,他在衝衝衝節目中說被乾冰噴多,腦子就會清醒了!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享