人妻驚見老公「每月固定匯款到某帳號」 信箱收證據氣到笑:竟然還不讓我知道!

有名吳姓人妻,今日在臉書社團「爆廢1公社」透露,她的老公每個月固定都會轉錢到一個帳號,讓她不禁懷疑老公是否有偷吃?直到日前家裡收到一張慈善機構寄來的收據,這才知道老公其實是在「做善事」。

女網友曬出老公「善心舉動」引熱議(圖/取自爆廢1公社臉書

吳姓人妻表示,她與老公結婚後,並沒有共用財產,近日無意間翻開老公的存摺後,發現老公每個月固定會轉錢到另一個帳號,且他這麼做已經長達2年。正當她以為老公是出軌時,收到了「兒童福利聯盟文教基金會」的捐款明細,這才讓她放下心中大石。

根據吳姓人妻貼出的照片所示,她的老公從去年1月到11月,每月初都會固定捐600元給「兒童福利聯盟文教基金會」,至今累積捐出6600元。老公為善不欲人知的行為,讓吳姓人妻發文詢問網友,她是不是應該「抱緊處理」?

兒童福利聯盟文教基金會(圖/取自中時資料庫)

對此,網友們紛紛大讚吳姓人妻嫁對人,「好有愛心善心的男人,相信也是位好老公」、「這個回家要將他熊抱好好親他個幾下,報復他!」「你嫁給一個好有愛心的男人」。

相關文章

分享