幼稚男不爽被分手 傳訊給前任同學「女友床尬6男以上」 老師看到傻眼!

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

愛不到他,就要毀了他?台中一名男子因不滿和女友分手,竟然使壞,多次傳送不當言論給女友同學,導致女友名譽受損,被告上法院,經法官審理後,男子被依法判其拘役50日,得易科罰金。

一名男子日前不滿女友要求分手,竟惡意報復,利用臉書通訊軟體,傳多則惡意毀謗訊息給女友的5位同學,內容大多都是毀損女友名譽的言論,如:「我懷疑她性愛成癮了」、「她已經跟6個以上發生關係,包含我」、「她一直在用交友APP找炮友」、「個性有問題,熱戀一下就想換」等不實指控,同學收到相關訊息後覺得非常傻眼,即時通報老師,才讓事情曝了光,也讓女友免於更多傷害。

男子被傳喚到案說明時坦承,他確實有傳多則訊息給同學,不過絕對沒有做出名譽損害之事,並狡辯說,只是擔心女友和自己分手後,去找炮友,才出此下策,但自己絕不認識那些同學,法官聽完後認為,男子已經27歲,理應更成熟的處理分手事宜,但男子卻選擇激進的手段,損害女友名聲。

在思量過後,法官認為,男子事發後全無悔意,多次狡辯,且至今都沒有跟被害者達成和解,態度欠佳,斟酌過上述條件後,決定判決男子依法判其拘役50日,如選擇易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

相關文章

分享