開車邊滑手機…她下秒「把人當肉泥輾過」 下車狂哭後竟直接跑走!

大陸湖北宜昌,有名女子,日前竟然邊開車邊滑手機,所以完全沒有注意到前方有路人經過,結果就這樣把對方撞倒,並直接輾壓過去。雖她當下嚇得崩潰痛哭,但不但第一時間沒有求救,還落荒而逃。

湖北宜昌有一女,邊開車邊滑手機,結果撞倒路人(圖/截自沸點視頻微博

此事發生在16日上午8點左右,當時一名女子駕駛著紅色轎車,正當她緩緩向前開時,不慎撞倒右前方的女路人,並狠狠從她身上輾過去,直到對方整個人都被壓在車下後才停車,巨大聲響也驚動其他居民圍觀。

女駕駛撞倒路人後,依然沒注意到,直接輾壓過去(圖/截自沸點視頻微博)

一名劉姓目擊者表示,他看見女駕駛當時一邊開車一邊玩手機。當她下車發現女路人的慘狀後,嚇得雙手摀嘴、半蹲在地上慘叫,沒想到她卻在眾目睽睽之下,棄車逃跑。被撞倒的女路人,送醫後目前仍在救治中。

女駕駛肇事後,嚇得驚慌失措,居然在眾目睽睽下逃逸(圖/截自沸點視頻微博)

整起事件被社區監視器給拍下,並在網路上瘋傳。網友也紛紛抨擊女駕駛的行為,「肇事逃逸,這下罪加一等了」、「最該死的就是那種一邊開車或者騎車看手機的」、「不管男女,開車就好好開車,自己想死別害別人」。

相關文章

分享