影/鹿港死亡路口「夾殺」 3機車接連遭死亡吸引…狠撞小客車!

鹿港鎮吳厝巷一處交叉路口發生一起「夾殺」汽車的驚悚車禍,一輛汽車通過路口時, 先被一部機車從旁撞上,之後再被兩部機車夾殺,2名機車騎士噴飛倒地,3名騎士全部受傷, 其中一人遭撞飛後直墜水溝, 肇事原因警方調查中。

(圖/翻攝自彰化縣消防局 )

這起事故發生在昨天下午5點多,汽車行經路口, 到中間時遭一部機車從左側撞上,該機車騎士直墜到路旁2公尺深的大排水溝,同時又有另外兩部機車分別從左側以及右側夾擊汽車,其中1名41歲楊姓男子左下肢有明顯開放性骨折,送往彰濱秀傳醫院進行治療,其餘兩名機車騎士傷勢較輕,其中1人送往鹿港基督教醫院。

警方表示,平時這個路段車流量就不多,所以會發生在幾秒內連遭3部機車撞擊的車禍事故,實屬罕見,警方判斷機車的車速都不低,幸好飛落到大水溝的騎士命大只受到輕傷,詳細的肇事原因還需由警方調查。

相關文章

分享