丁怡銘鬧牛肉麵風波 「順利恭迎上新工作」網友爆氣:有關係,什麼都可以沒關係了!

去年因丁怡銘所鬧出的「牛肉麵風波」,最後在丁的請辭下落幕。而今年3月丁怡銘卻回歸行政院擔任要職,令多數民眾感到不解。當初捲入風波的皇家傳承牛肉麵總經理陳家斌則表示,「非常失望!」

當初因「牛肉麵風波」店譽受損的皇家傳承牛肉麵,對於丁怡銘回歸行政院一事無法接受(圖/翻攝自皇家傳承牛肉麵臉書粉專)

去年11月,時任行政院發言人的丁怡銘因萊牛爭議,影射台北牛肉麵節冠軍皇家傳承牛肉麵的肉品使用萊牛,良好口碑頓時萌生陰影。後來店家提出檢驗證明打臉,在引發一連串爭議後,為行政院聲譽請辭負責。但在這之後,丁怡銘卻仍在行政院出沒,並統領網路小組,辭職一事「有名無實」,更在今年3月被蘇貞昌召回行政院任職,月薪達11萬,引發眾怒。

當初因「牛肉麵風波」店譽受損的皇家傳承牛肉麵,為恢復口碑費盡心力(圖/翻攝自皇家傳承牛肉麵臉書粉專)

得知消息的皇家傳承牛肉麵總經理陳家斌說,他們無法理解請回丁怡斌是什麼想法,或許政府的舉措有它的深意,身為老百姓的他們不懂罷了。另外,陳家斌也表示,為了當初的烏龍,他們花了很大的工夫才找回因風波失去的口碑,現在對於這樣的結果當然相當失望。

而許多民眾也對此事表達看法,認為「只要有關係,出了什麼事都沒關係」,出問題只要辭職避避風頭,時候到了就可以回來了,並質疑此前辭職的林佳龍,是不是也可以依此模式復出?

相關文章

分享