好想當閨蜜伴娘…縮胃手術完「8天狂瘦6kg」 目標體重完全奪走新娘風采!

大陸吉林長春,有一名肖姓女子,為了以最好的體態,參加閨蜜的婚禮,因此進行「縮胃手術」,甚至還為了專心減肥,選擇暫停工作。據悉她在8日內,已經成功瘦了6公斤。

肖女為了閨蜜的婚禮,不惜動手術、辭工作減肥(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,肖女的閨蜜將在5月20日,舉辦婚禮。由於她與對方認識超過10年,盼能在當天呈現最佳體態、穿上漂亮伴娘禮服。為此她動了縮胃手術、暫停工作,目標是從現在的98公斤,減到85公斤。

肖女透露,她曾在注射激素後,從原先的105公斤,暴增至120公斤。縮胃手術順利完成後,成功在8天內狂瘦6公斤,對此她笑說,「這個手術是基數越大,減得越快。希望婚禮前可瘦到85公斤,那我就滿意了。」

肖女的目標是,在5月20日,閨蜜婚禮當天穿上漂亮伴娘服(圖/取自Pexels)

許多網友,被肖女與閨蜜之間的友情感動,紛紛留言表示,「妳們交情一定很好,才願意付出這麼多努力。」「通常都是新娘在努力減肥,難得有伴娘更拚命!」另外也有人認為,肖女這樣的選擇,不單單只是為了閨蜜的婚禮,同時也有助於自己的健康,「瘦下來也好,不然容易出現併發症。」

相關文章

分享