偷吃電競盟友…「她」染病「全隊都有份」 網傻眼:整團都是「表兄弟」

「電競百曉生」是一個以分享電競圈八卦為主體的YouTube頻道,日前便分享一個在2018年轟動大陸電競圈的「女刺客事件」,揭露當時有個新人團隊以黑馬之姿降臨在LPL(英雄聯盟職業聯賽),而其中一名成員的女友,藉著「親友團」身分,偷吃男友的隊友們,最終事情曝光,導致隊伍嚴重內鬨,甚至有「苦主」遭到公司禁賽,但最慘的,莫過於整隊因為這位正妹,爆發健康危機。

YTer「電競百曉生」挖出2018年大陸電競圈知名的「BLG女刺客事件」。(示意圖/翻攝自shutterstock)

YouTube頻道「電競百曉生」表示,事件發生的時空背景,是線上遊戲《英雄聯盟》S8賽季,當時超新星隊伍「BLG」橫空出世,在聯賽中以超強實力輾壓對手,拿下11勝成績,該年度更在德瑪西亞盃挺進最終決賽,拿下了亞軍,這對新手來說,是非常不容易的佳績,而如此強悍的戰隊,竟差點因為一個女人團滅。

當時「BLG」團隊成員「心魔」有個女朋友「周女」,長得白皙甜美,美貌不輸當紅網美,她與心魔交往期間,利用親友團的身分,得以跟電競隊伍的人接觸,不料周女背著男友,劈腿其隊友「棉花」,終究紙包不住火,心魔發現了女友跟隊友一夜情,怒提分手,而周女沒有因此遠離團隊,反倒順理成章與棉花走在了一起。

YTer「電競百曉生」爆出LPL強隊「BLG」,曾因一名成員女友「集郵」,導致整隊陷入性病危機。(圖/翻攝自電競百曉生YT頻道)

而不久後,周女宣布懷孕,但更驚人的是她墮胎時,發現自己罹患「尖銳濕疣」,也就是性病,而棉花染病,仍是堅持護花,據傳他是在女方的煽動下,不惜跟全戰隊對抗,做出消極比賽、無故缺席等嚴重破壞隊伍紀律的行為,最終被公司禁賽了一個月,之後才告訴他殘忍的事實,周女熱愛「集郵」,尤其偏好電競選手,她不只跟棉花偷腥,而是幾乎跟全隊隊員都發生了關係,讓「BLG」戰隊全部陷入性病危機,全體都需要去接受體檢,此事如今被「電競百曉生」挖出做成影片,讓眾網友看傻眼,驚呼「棉花變菜花」、「貴圈真的太亂」、「原來BLG同步綠這麼高是這個原因」。

YTer「電競百曉生」爆心魔女友周女,偷吃其隊友棉花,還因此懷孕。(圖/翻攝自電競百曉生YT頻道)

相關文章

分享