采子、邱峰澤戀情早埋梗!粉絲超心疼「我們美好過」 根本神預言最後結局

采子與何孟遠被爆出劈腿後,《原音兄弟》也迅速和她解約,前公司老闆張偉弘在19日凌晨發文爆料邱鋒澤與采子一年半的地下情,使本來何孟遠單方面劈腿演變成「雙雙劈腿」的感情糾葛。

19日凌晨,《原音兄弟》的老闆張暐弘發IG表示,邱鋒澤最近因采子劈腿一事十分難受,作為合夥人也是好兄弟的他實在看不下去,決定公開邱鋒澤其實與采子相戀近一年半的地下情。此文一出,引發許多網友關注,而他們兩人曾經的合作也被放大檢視,對於邱鋒澤現在的處境,網友直呼心疼。

《原音兄弟》老闆張暐弘凌晨發文,意外爆出邱鋒澤與采子的地下情(圖/翻攝自張暐弘IG)

邱鋒澤在2個月前才發布與采子合唱的歌曲《我們美好過》,這首歌的歌詞還是采子協助填詞。歌詞中的「從沒忘記,我們美好過」、「連走到最後,還是放任沉默」對比現在的醜聞爆發與邱鋒澤的無言以對,令人不勝唏噓。有網友回來聽這首歌,不少人為邱鋒澤抱不平,「忍不住點進來聽,何其諷刺。」「 真的『美好,過了⋯』哭爆…真的心疼鋒澤」、「這首歌怎麼突然變這麼催淚」。

邱鋒澤IG自介還放著和采子合作的新歌連結(圖/翻攝自邱鋒澤IG)

照張暐弘的說法推算,采子在簽進公司後2個月就和邱鋒澤交往。在那之後,公司便全力捧紅采子。不僅籌備專輯、單曲,還擔綱公司主打歌手兼老闆的邱鋒澤新曲填詞與MV的拍攝,對采子的星路可說是全力支持。沒想到在《全明星運動會》後,一切都變了調。

至於張暐弘發文暗示邱鋒澤近況後,邱鋒澤也透過經紀人向外界表示,自己一切平安,心情也在恢復中。他表示可以理解張暐弘想要替他說話的心情,很感謝他,也不會因此責怪他。最後希望這件事就到這裡為止,會更努力端出新作品與大家見面,讓工作回到正軌。

相關文章

分享