29歲正妹「竟是男的」想跟男友壞壞不成!才發現自己有睪丸

(圖/pixabay)

越南近日傳出一起詭異的病例,位於河內的一名女子從出生到18歲那年始終沒有等到生理期來的那天,但外貌以及其他生理特徵都已正常發育並且和正常人沒什麼兩樣,本以為沒什麼問題,怎料經過檢查後才發現自己竟然沒有子宮,更離奇的是,29歲那年又發現自己竟擁有男性睪丸。

根據媒體報導,這名女子在剛出生時是一名健保的小寶寶,性別欄也是登記為「女」,隨著女童慢慢長大進入了青春期,周遭的女性友人都已經開始月經,唯獨她遲遲沒有來,當時的她不以為意認為只是比別人晚而已,怎料到了18歲那年始終無聲無息,於是到了醫院檢查,這才發現原來她根本沒有子宮而且陰道完全呈現機型狀態。得知這消息讓她幾乎崩潰。

在極大的低潮以及悲傷之下,她還是遇到了她的真命天子,但問題接踵而來,在29歲那年,始終無法和男友發生關係的她也察覺自己的身體絕對存在著極大的問題,於是她再度到醫院做檢查。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這次的結果更驚人了!經過嚴密的檢查後又有了驚天的發現,她的體內竟然擁有XY染色體,這是只有男性才會擁有此染色體,也就是說其實她是一位男生,這已經完全顛覆了所有人的認知,甚至之後想做陰道手術的她在做完術前檢查後,位於尿道兩側有一個令人難以分辨的結構,在經過嚴密檢查後才發現這竟然是睪丸,也是俗稱的假性雌雄同體(假陰陽症)。

由於這個病例十分罕見對於醫生也是相當大的挑戰,最後決定以腹腔鏡手術幫助她切除睪丸,並做陰道整形手術

相關文章

分享