O罩杯女優3度出選加州州長!神級政見瘋傳…粉絲暴動

瑪麗凱莉第三度參選加州州長選舉。(圖/翻攝自瑪麗凱莉IG)

由於美國加州州長紐森遭民眾連署罷免,目前累積的簽名已經超過200萬份,加州最快將在8月再選州長,不少人已經公開表態要參加選舉,其中40歲巨乳AV女星瑪麗凱莉(Mary Carey),也宣布將第三度參選,還聲稱自己這次已經準備好了,頓時掀起熱議。

綜合外媒報導,瑪麗凱莉過去就曾參選過加州州長,分別是2003年與2006年,第一次無懸念落選,第二次則是因家庭因素臨陣退選,如今她宣告要三度參選也表示,過去她還太年輕,但這次已經不一樣了,「是時候讓一位非主流的政治家用一種新的態度來領導美國了。」

瑪麗凱莉也釋出政見,主打要改革推進娛樂產業與高科技產業,提供幫助給那些受到疫情影響的小企業,還會為街友提供戒毒中心,瑪麗凱莉信誓旦旦地保證,「我也可以向各位保證,不用多久,所有加州人民都會對我的工作表現感到滿意的。」引起外界熱議。

事實上,擁有O罩杯的瑪麗凱莉曾演出多部色情片,2003年參選州長純粹是宣傳手段,當時她提出政見「手槍換情色」(Porn for Pistols),希望解決槍枝氾濫的問題,僅獲得2536票,但也因此,她在2005年受布希總統的邀請到白宮參加晚宴,成為美國史上首位與總統共進晚宴的AV女優,瑪麗凱莉也坦言,她這次是認真的。

相關文章

分享