穿越2027?街道空無一人!西班牙男子收到一封信:派遣您完成任務!網酸:開直播!

一名來自西班牙的哈維爾(Javier)男士,在他的個人社群網站PO影片,聲稱穿越時空到了2027年, 「一覺醒來,發現我一個人在世界上。」 當他白天時間行經街道、超商、地鐵、教堂時,發現都空無一人,但這些地方看起來似乎還在營業運作, 只有他一人, 氣氛十分詭異,讓他連發好幾個合十的表情符號。

@unicosobreviviente

Responder a @perz.yhoa

♬ A little mysterious ambient suspense … – Takaaki Ishikura

從來自西班牙瓦倫西亞(Valencia) 哈維爾男子在抖音PO的第一部影片說「我剛在醫院醒來,不知道會發生什麼。 今天是2027年2月13日,我一個人在這座城市。」並附上百貨公司及街道上空蕩蕩的影片,儘管有網友質疑真實性,但他後續又PO文說「我需要你的幫助。 請留言說出可以幫助我的人」他甚至PO出還到梵諦岡也是空無一人,讓人覺得十分詭異。

@unicosobreviviente

Acabo de despertar en un hospital y no sé qué ha podido pasar. Hoy es 13 de febrero de 2027 y estoy solo en la ciudad.

♬ Creepy, scary, horror, synth, tension – Sound Production Gin

此外,4月18日哈維爾還PO出他已收到一個禮拜的一封信,文中內容提到「或許你不知道你是誰,但將來你會了解這項計畫,因為你必須建立這個時間機器!我們從2027年到2021年派遣您完成任務,但是由於時空故障,您無法完全做到這一點。現在處於可能沒有生物的兩年之間。當我們無法給予幫助時,務必請你冷靜!」他說他現正在在庇護所內嘗試了解中。

不過,網友可不領情留言「多麼完美的互動營銷遊戲,我喜歡這個幻想」、 「 在Instagram上直播」、「那個角色似乎都是騙人的。 但是我們喜歡被欺騙,繼續」 、「我一個人生存,IG上卻呈現3分鐘前發布」 然而真實性如何?還是為了流量?一位來自墨西哥音樂製作人表示,「不管是否真實,這些生產、管理、監控等的能力,都是大量精心製作的內容。 我表示敬意。」(編輯/鄭明秀報導)


相關文章

分享