橫躺佔3人位…戰完捷運換台鐵!狂男揮拳曝精神病:殺人無罪欸

18日一名網友,在臉書社團「爆料公社二社」PO出兩段影片,疑似因為捷運車廂座位發生衝突,影片中一名戴帽男子,一個人佔了3個位置,遭制止卻不斷咒罵「廢物老人」,甚至揚言「我有精神疾病,殺人無罪」,場面相當火爆;而該名男子鬧完北捷,轉移陣地大鬧台鐵,嗆聲「我是特種部隊」、「我叫國安局出來」。

圖/翻攝自爆料公社

網友在臉書社團「爆廢1公社」上傳影片,表示自己在台鐵車廂遇到行為奇怪的男子,對方將包包、寵物籃隨意丟在座位、走道,姿勢更是引起別人困擾,原PO請車長處理,結果男子口氣相當挑釁,先是拿出手機錄影,對車長說「聽得懂人話嗎」、「先生你貴姓」、「我身體不舒服啊」,車長則是相當無奈,用對講機請求支援。

而原PO實在看不下去,出言制止男子,希望他不要造成別人困擾,未料男子不斷嗆聲「我叫國安局出來」、「你憑什麼教訓我」、「我拉下口罩讓你看我長什麼樣子」,還一度拉下口罩,最後警方到場協助處理,並將男子請下車,男子離開車廂後,與不久前大鬧北捷的行為模式一樣,直接躺在月台座椅上呼呼大睡。

圖/翻攝自爆料公社

這名男子稍早前,才在捷運板南線,攜帶寵物籃、背包,1人占用博愛座以及旁邊的座位共3位,引發其他乘客不滿,出言制止,但男子非但不讓位,還作勢揮拳,狂罵三字經,隨即被其他乘客壓制並報警,等警方到場後,面對詢問他裝作聽不到,完全不回應,最後警方通知救護車將男子送醫,雙方並未提告。

相關文章

分享