台中惡火帶走3童…大人懺悔求回來「不會罵你們」 友人爆氣曝真相:丟下她們去追大甲媽!

台中市中華路夜市某民宅日前晚間失火,遭成3童罹難,其中一名5歲女童的父親女友就發文懺悔,難過自己疏忽照顧,導致悲劇。不過友人在下方留言,怒批「為什麼能丟著她們去追大甲媽」,透露不是第一次看到她將孩子丟著不管。

據《蘋果》報導,該女友及罹難2童的母親都在美髮店工作,為了賺錢,只能將孩子放在樓上的租屋處,不料卻發生失火悲劇,難過發文「孩子對不起,媽媽沒有第一時間回來照顧你。為了爭(掙)錢而忽略照顧你」、「拜託你們回來爸爸媽媽身邊好嗎,不會罵你們了」、「回來抱抱你們好嗎」等。

圖/中時資料庫

不過友人卻在下方留言,氣罵「她們會這樣,是你們這3個大人造成的,為什麼能丟著她們去追大甲媽」,看到對方解釋是工作帶孩子不方便,其餘時間孩子都在身邊,更氣得反駁「是不是只有妳自己知道,就我看到的,妳常把小孩丟著」。

目前火災的相關責任將由檢察官釐清,雖然美髮店並未燒光,但兩人能否繼續工作,業者並未給出肯定答案。

相關文章

分享