婦人「洩春光」給水電工…遭批「不專業」 網笑翻:妳不夠性感!

英國一名52歲婦人道奇(Roseanne Dodge)想透過臉書,找裝潢師傅到家中幫忙粉刷廚房,未料她拍照私訊給師傅後,卻被對方以「不專業」為由拒絕。之後發現自己竟不小心把「裸照」給傳出去,嚇得她急忙收回。

英國一名婦女,誤把裸照傳給裝潢師傅(圖/翻攝自推特)

根據《英國廣播公司新聞》(BBC News)報導,道奇住在英國白金漢郡(Buckinghamshire),近日她的住家天花板,正在進行粉刷工程,因此她便拍下天花板的狀況,私訊了3名師傅,希望他們能夠估價。

其中1名師傅,相當迅速地回覆道奇,「非常抱歉,您傳的照片相當不專業,所以無法承接,不知您在拍攝過程中,發生了什麼事,但您得重新看看照片」。道奇於是拿出手機查看,這才發現出大事了!

道奇事後與友人敘述出糗過程(圖/翻攝自推特)

道奇家中的廚房牆上,掛著一面全身鏡,由於她有裸睡的習慣,所以起床後還沒穿衣服,就跑去廚房拍照,完全忘了鏡子的存在。當她看見自己「春光外洩」在師傅面前後,急忙打所有已傳出的照片收回,並火速道歉。

對此,網友調侃寫到,「師傅應該是因為婦人,不夠年輕貌美才拒絕」、「若是25歲女子,3個師傅應該會秒衝到家中施工」、「師傅的眼光相當精準」。

相關文章

分享