影/「寶寶佐茄汁義大利麵」吸千萬粉絲觀看…媽媽一個move被狂譙罵翻

抖音帳號adams_food專門記錄嬰兒料理,是由亞當的媽媽一手打造,總計累積破26萬名粉絲,而近日他也分享了一部兒子吃義大利麵的影片,並且擁有超過2000萬次的影片瀏覽量,畫面中的亞當相當可愛且吸睛。

(圖/翻攝自TikTok/adams_food)

亞當媽媽這次PO出的影片中,可見亞當一絲不掛地坐在一個大鍋子裡,媽媽將煮的義大利麵也一併丟入鍋中。

(圖/翻攝自TikTok/adams_food)

隨後直接加入番茄醬攪拌,兒子卻不以為意可能以為只是在洗澡而已,看似還非常享受鍋子內的一切, 接著加入番茄醬後開始攪拌,此時的亞當還開心地和麵條完在一起。

(圖/翻攝自TikTok/adams_food)

此影片一出超過2500萬人觀看,許多網友氣的開罵,認為媽媽是在浪費食物,「知道有多少小孩在外面餓著肚子沒東西吃嗎」、「只覺得太浪費了」、「完全搞不懂在想甚麼」。

@adams_food

dinner is served🍝🇮🇹 #babiesoftiktok #momsoftiktok #fyp #ItsOurHome

♬ Italian Dinner Party – Italian Restaurant Music of Italy

相關文章

分享