「厭世越南妻」失蹤滿月 公公不放棄找人…萬元懸賞再承諾加碼!

屏東一名李姓男子今年2月底花了65萬,迎娶一位阮姓越南新娘,沒想到阮女卻在7天後離家出走,讓他PO網懸賞1萬元「尋妻」。當時阮女的「厭世臉」引網友熱議。如今1個月過去,阮女依舊不知去向,但李男的父親承諾「加碼」,誓言找回媳婦。

李男花錢迎娶一位越南新娘,對方卻在7天後逃跑(圖/翻攝自中時資料庫)

李男3月23日在臉書「爆料公社」貼出尋人啟事,表示為了娶回20歲的阮女,在5年內每個月存1萬元,共花了大約65萬元成功抱得美人歸, 想不到自2月26日來台隔離、並在家結束7天的自主健康管理後,於3月20日無故離家。

當時阮女的一張厭世臉引起網友熱議,李父透露,阮女在越南時演得天衣無縫,任誰看了都覺得夫妻相當恩愛,不過來到台灣後臉色大變,甚至曾為了拒絕行房,把口紅塗在衛生棉上,欺騙丈夫她月經來。

事後李父調閱監視器發現,阮女逃家時搭著uber往高雄方向離去,讓他痛批一切都是場騙局,懷疑整起事件可能是婚姻仲介公司自導自演,又或者是人蛇集團為了要來台灣賺錢,而設計的陰謀。

雖然事發已過1個月,但李家人仍沒有放棄任何希望,李父更承諾要提高懸賞金,只盼能替兒子找回媳婦,同時也決定對仲介公司、阮女以詐欺罪名,提出告訴。

相關文章

分享