9屁孩自助洗車變「生存遊戲」水槍直接對人噴射 業者怒批:出事誰負責?

(圖/翻攝自臉書)

正當全台缺水嚴重,共體時艱在防旱時,網友卻在19日貼出一篇文章,表示在高雄大約有9名少年,跑到自助洗車廠內,在投幣後拿起水槍和泡沫噴槍開始互相射擊嬉戲,簡直把洗車廠當成了生存遊戲的場所,並在玩樂結束後留下滿地泡沫揚長離去,業者在看到監視畫面後氣憤無奈表示,如果他們在洗車場玩耍發生了甚麼事,店家該如何保護自己?物品損壞又要向誰索賠?網友也批評是否教育失敗,痛批「都缺水那麼嚴重,還在亂玩水」,警方則表示,並未接獲業者報案,將加強周邊巡邏,避免類似事件發生。

(圖/翻攝自臉書)

根據臉書社團《鳳山人在地大小事》的一名經營自助洗車的網友PO文表示,19日晚間大約有9名國、高中生進入位在高雄市鳥松區的一處泡沫自助洗車場,在投幣後,竟然拿起水槍與泡沫噴槍相互射擊,原PO以為是霸凌,後來才知道是在胡鬧嬉戲,一群人玩樂約20多分鐘後才離開,留下滿地的泡沫沒有清理,原PO無奈表示,他們都有控制高壓水槍的距離,但拿水槍互射若是造成了受傷,業者該如何自保?

(圖/翻攝自臉書)

轄區仁武分局警方20日已前往洗車場了解,並確認場內設施未遭受破壞及毀損,原PO事後也在臉書說明,已經跟警察備案,後續也請警察幫忙。警方則說,洗車場業者還沒有正式提出告訴,近日將會持續加強巡邏,並勸導民勿浪費水資源不得在洗車場內射水嬉鬧,如影響到附近居民安寧,可以用《社會秩序維護法》處理。

網友對於有這樣的行為紛紛留言怒批「直接對人噴,真的很危險」、「真是死屁孩,缺水了還在玩水」、「報警處理比較快」、「可能就要出事了,鬧人命了才會怕吧」。

相關文章

分享