人妻分享「6年純友誼」 他幫帶小孩顧婆婆 3萬網友朝聖:工具人之王

人妻女網紅「十三瑜」近日在臉書分享,她與一名男性友人之間的故事,她透露兩人從大學期間,就每天一起上下課,後來她結婚生子,這名男性友人仍一直陪伴在她身邊,甚至還願意獨自幫她帶小孩,引發網友熱議。

「十三瑜」在臉書上,分享她與一名男性友人的故事,引發網友熱議(圖/翻攝自十三瑜臉書)

「十三瑜」育有兩名小孩,婚後經常分享她與丈夫和孩子們相處的生活,日前她分享了與一位男性友人的友誼故事。兩人在6年前讀大學時相識,她們每天上下課、一起搭捷運回家。後來當她懷孕、需要休學時,所有的手續都是對方幫她處理。

「十三瑜」透露,出社會後常因為計算公司的帳,忙得焦頭爛額,結果都是男性友人幫忙。對方甚至還多次幫忙照顧她的家人,連婆婆都很習慣他的存在。許多網友納悶,她的老公不會吃醋嗎?對此,「十三瑜」表示,有一年男性好友生日時,老公送了一隻要價7萬元新台幣的手錶,感謝他為家人們的付出。

「十三瑜」的貼文在短短2天內,就有3萬多人按讚(圖/翻攝自十三瑜臉書)

「十三瑜」的貼文在短短2天內,就有超過3萬人按讚。許多網友認為,男方一定對女方有興趣,「他真的很喜歡你,只是沒說出口而已」、「你從不知道~他想做的不止是朋友」。

另外也有人表示,這篇發文不但不會幫對方徵到女友,更會讓對方永遠只能當自己的工具人,「我就問,誰能接受自己男朋友,有這樣的女生朋友?打這種文章幫人斬桃花的吧?」「這可以進工具人名人堂了吧」、「六年,一隻錶7萬,時薪32元,睡倉庫,值得」、「工具好用一直用,一輩子的好工具」。

相關文章

分享