比基尼妹地震竄逃 真實身分曝光…竟是「最辣熊貓外送員」

花蓮縣壽豐鄉18日晚間連續發生2起強震。有一名男子在臉書社團「爆廢1公社」透露,當晚地震發生時,他正好在樓下抽菸,結果有名穿著比基尼的辣妹被嚇到衝出門,如今她的身分曝光,就是先前爆紅的「最辣熊貓外送員」Michelle 雪兒。

有網友透露,地震當晚在自家樓下,驚見一名比基尼辣妹(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

原PO在貼文中表示,地震當下他正好在社區樓下抽菸,結果突然看見一名辣妹,身上只有穿紅色的比基尼,罕見的畫面讓他直呼,「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚」。

這篇文章,目前已經有超過1萬人按讚,有眼尖的網友發現,這位比基尼辣妹就是先前爆紅的小模「Michelle 雪兒」。她接受《ETtoday新聞雲》訪問時指出,當晚她正在試穿廠商寄來的泳裝,不料突然發生大地震,導致她穿上拖鞋後就急忙往外跑。

雪兒曾因穿外送制服「下衣失蹤」,在網路爆紅(圖/翻攝自Michelle雪兒IG

雪兒平時除了從事外拍、網拍等模特工作,偶爾也會擔任外送員打工。她透露,自己和那名拍下她的民眾並不認識,也不曉得對方住在幾樓,即使她的「比基尼逃難照」在網路上引發熱議,也沒有因此與對方有所聯繫。

相關文章

分享