「無牆套房」月租12000元 苦主「古同學」被挖出是火辣正妹

攝自古同學IG
攝自古同學IG

「台北房子都這樣租嗎?」近日一名北漂女大生古同學,在網路找租屋,看到一個方正的房間,還擁有10坪大的空中花園套房,立即心動約房東看房,到現場卻被眼前景象驚呆,房間根本沒有牆面,更沒有天花板,只用黃色的帆布包住,月租卻要12000元,照片曝光不只引發網友熱議,有人還找到這名古同學的IG,一看之下驚為天人,連忙問「有沒有要徵室友」。

攝自古同學臉書

這名自稱是北漂女大生的古同學,她到台北大安區一處看房,到現場卻被眼前景象嚇傻,房間沒有牆壁和天花板,只用一個黃色的帆布包住,像極了蒙古包,她當下詢問房東「這樣冬天不冷嗎?」沒想到房東冷回「冷,哪裡都冷」,她忍不住翻白眼直呼「我心真的好冷」。

這篇文章,很快就引起網友注意,除了對他的經歷感到新奇外,還有網友找到股同學的IG,沒想到古同學IG裡面分享的照片,與臉書截然不同,IG裡的古同學,不吝惜分享她姣好的身材,讓網友直呼太辣了,更有人開口詢問「需不需要分租」。

相關文章

分享