許瑋甯恢復單身 友人爆料不是情變是婚變

許瑋甯驚傳婚變,友人爆料祕婚又祕離。(資料照)

女星許瑋甯2017年認愛高帥攝影師男友劉又年,2019年傳出2人祕婚。媒體報導,許瑋甯身邊好友證實,她跟劉又年不是情變,而是婚變。

許瑋甯情變有跡可循。最近為宣傳電影 《當男人戀愛時》,許瑋甯接受各家媒體專訪時已透出端倪。 上月25日,許瑋甯接受中國時報專訪,被問到對結婚的打算,她語出驚人:「沒有對象,這樣可以嗎?」是否已回歸單身?她回:「就是以工作為主,沒有什麼投射的對象。」對答中嗅出不尋常感覺,小倆口是否感情生變,留給大家不少想像空間。

蘋果日報也報導,前2年農曆過年,劉又年都在許瑋甯家過年,參與家族聚會。但許瑋甯今年年前被問到人在北京的劉又年是否會回台灣過年?還是她會飛去相會?許瑋甯說:「我不清楚。」接著表示:「以工作為主,放假就好好陪家人。」

圖/中天製作

中國時報報導指出,劉又年去年底和朋友聚會時,提到許瑋甯還滿臉笑容,最近他被問到女友,態度卻沉默許多,連身邊朋友都感覺「異常」。許瑋甯曾誇劉又年貼心,會把家裡桌腳包起來以免她撞傷,她上月接受專訪時說「對,之前」,大家替她找到好男人感到開心,她卻略帶尷尬:「呃…對。現在就是工作,享受工作。」她說現在除了工作,也還有家人、朋友陪伴。

《鏡週刊》報導,2018年接獲爆料,許瑋甯跟劉又年選在當年12月15日互許終生,僅邀請至親見證他們登記 。但因疫情關係,2人交往之時多半相隔台灣與大陸兩地,傳出生活上更細膩的相處觀念與模式,無法再進一步磨合;許瑋甯身邊好友,證實她跟劉又年之間的確不是情變,而是婚變。

相關文章

分享