4秒衝向「小老婆」!強震來襲立馬肉身護車 網友笑翻:果然是真愛

花蓮於18日晚間連續發生分別為規模5.8和規模6.2的有感地震,3分鐘內連兩震讓許多民眾被嚇壞。而網友分享影片,本來正進行聚會的車友們,一發現地震來襲,馬上衝去以肉身護住「小老婆」,令人哭笑不得。

臉書粉專「八零末檔車俱樂部」於19日發文,地震時車友衝出救車讓網友笑翻(圖/翻攝自 八零末檔車俱樂部臉書粉專)

臉書粉專「八零末檔車俱樂部」於19日發布一支影片,片中可以看到地震發生時,帶頭3人用迅雷不及掩耳的速度挺身護住愛車。而後面2人則認為地震震幅不大,因此有說有笑、慢悠悠地走向車子。

車友在遇到地震時衝出護車的奇景,至今已有上萬人觀看,網友笑回「果然是真愛!」(圖/翻攝自 追夢人YouTube)

影片一放上網路,吸引許多網友觀看,甚至有網友留言笑道,「果然是真愛」、「我的老婆我來守護」、「最後兩個人也走太慢」、「車主眼神徬徨,看來真的被嚇到了!」

相關文章

分享