假提問真炫耀!鳳梨鼠薯自爆「一次90分鐘」史詩級房事 引美女博士親回網笑翻

鼠薯一出手便知有沒有!前陣子鳳梨鼠薯(吳泓逸)因其耿直的性格加上率真的表達方式,除了「一夕爆紅」之外更是讓他所有的言行舉止都受到網友熱烈關切。而稍早鼠薯在自己的粉絲專頁對網友的提問內容,不僅引起網友熱烈討論,更是釣出知名美女博士的留言回應。

個性耿直幽默而爆紅鳳梨鼠薯吳泓逸

鳳梨在臉書粉絲專頁貼文詢問廣大鄉民關於房事一個月幾次?「 次數是幾次各位覺得幾次算正常、幾次算多、幾次算少?」而由於鳳梨就算是認真發問也容易被網友誤會是在開玩笑的人物設定,竟然也調出不少讓人啼笑皆非的回應。

不過在眾多惡搞回應之中也可以看到認真回答問題的網友。知名兩性專家許藍方博士亦在留言處表示關於房事次數頻率沒有一定的答案,「想就做,不想就不要做,重點是做完的心裡滿足感,不是次數。」

美女博士許藍方

除了許藍方博士的留言之外更可以看到鳳梨在留言區表示自己「八晚17次,單次平均92分鐘」引起一片譁然,對此知名網紅鬼才阿水也幽默回應要網友謹慎思考,「 無論答案為何,千萬記得男人的嘴,騙人的鬼。 」

相關文章

分享