江宏傑爆人生最低潮期!每天蹲角落+進球場就哭 粉絲心疼安慰:總會雨過天晴

7江宏傑談低潮期。(圖/翻攝自Youtube/ 國光幫幫忙之上課嘜亂來 )

《國光幫幫忙之上課嘜亂來》是三立新節目,常常會邀請時下熱門明星來參加錄影,分享過去人生歷程中的辛苦談和八卦,日前,深陷婚變疑雲的江宏傑,以嘉賓身分參與拍攝,被問到最低潮是什麼時候的問題時,也大方分享了過去在當國手的經驗。

江宏傑最近因為跟福原愛的婚姻問題頻頻上媒體頭條版面,日前參加節目被問到「最低潮是什麼時候」?江宏傑表示:最低潮時期是在2010年,當時他正參加奧運選拔,卻不幸落選,心情受到嚴重打擊。

江宏傑談低潮期。(圖/翻攝自Youtube/ 國光幫幫忙之上課嘜亂來 )

當時19歲的江宏傑,作為國手,準備參加奧運,卻在選拔時刻,意外落選,他坦言,當初的那段時期真的很艱辛,只要進球場都會哭,心情低落到教練都看不下去,還問江宏傑是否要先休息1個月,然後再重新回球場試試看。

當時1個月的日子裡,江宏傑每天都蹲在角落,教練要求江宏傑須趕緊調整心態,才能回到球場,所幸所有低潮期都會過,努力也不會白費,終於在2016年里約選拔,江宏傑成功出場,代表中華隊參加比賽。

江宏傑隨後又爆料,原以為低潮期已過,但順利參加奧運的他,遭遇了另一次更嚴重的打擊,他表示,當時奧運中都沒能順利贏球,一直輸球的困境,讓他直呼太難過了,唯一放鬆的方法,就是觀察對手,因為知己知彼才能百戰百勝,所以透過研究對手,了解對手,才能讓自己安心。

看完影片後,網友紛紛留言,「奧運選手真的不容易」、「真的很值得佩服」、「沒關係,現在迎來人生不同階段了」、「低潮總會雨過天晴」、「相信所有困難時刻都會過去」,表示心疼江宏傑當時的處境。

相關文章

分享