擁抱自然!大安月租1萬2「透風蒙古包」採光一級棒 北漂正妹看屋愣:都市野營風?

假租屋真露營?一名北漂女大生在臉書貼文分享自己租屋的奇特經歷,指稱自己在忙碌之餘與一位房東相約看屋,卻不曾想到了現場之後完全不敢相信自己的眼睛。自然透風採光又好的蒙古包廁所環境讓該名女大生不禁苦笑表示「 現在台北房子都這樣租嗎 」。

古同學臉書發文

在網路上小有名氣的「古同學」於自身臉書專頁貼文分享自己在台北租屋的過程,表示自己在網路上看到的僅是室內區塊的照片,加上外陽台悠閒愜意的人工草皮加木椅造景,讓她一秒心動並果斷與房東相約看房。

古同學於該則貼文留言解釋過程

「真的心冷!」看到如此特別的環境,古同學還再三跟房東確認相關情況,也好奇問對方難道冬天洗澡不冷嗎?房東則是稀鬆平常的表示「冷哪裡都冷」讓她無奈到極點,更是不禁自嘲雖然自己也想逐漸轉型成為Outdoor人「但也不是這樣吧!」

相關文章

分享