約會2次就強吻!令和貴公子「吸血嘴」太會騙 天天生日吸乾35女

日本有一名39歲男子宮川隆史,雖然外貌平平,卻有「令和貴公子」之稱,因為他同時與35名女子談戀愛,但實際上卻是「詐欺交往」,慢慢將受害女性的財物榨乾。目前警方已開始著手調查,希望蒐集更多證據。

宮川隆史靠甜言蜜語,同時與35名女子交往詐財(圖/翻攝自MBC Youtube)

根據日本媒體《MBS》報導,宮川隆史的職業、收入並不穩定,是個專業的「打工仔」。不過他卻有著三寸不爛之舌,相當擅長用甜言蜜語,把女生騙得團團轉。另外宮川還會對每位女生「謊報」生日,藉此賺取生日禮物和禮金。

其中一名受害女子指控,宮川和她約會2次後,就馬上強吻她,並對她溫情喊話:「妳就是我命中注定的那個人,我要和妳在一起一生一世!」當這名女子因陷入愛河、失去判斷意識後,宮川立刻開始推銷產品,並讓女方簽下合約。

宮川隆史花招多樣,近日已遭警方逮捕(示意圖/翻攝自Pakutaso)

後來有多名「女友」發現自己被宮川詐騙,於是組成被害者聯盟,一起在今年2月報警,而宮川也因涉嫌詐欺罪被逮捕。據悉,警方在質詢時,宮川遲遲不肯認罪,並持續保持緘默權,目前警方正對所有受害者進行調查,希望能蒐集更多證據。

相關文章

分享