百萬網紅「用嘴餵巨骨舌魚」摔入缸 「全身癱軟沉水底」畫面曝

在YouTube、TikTok抖音平台上都有超過百萬粉絲的網紅保羅( Paul Cuffaro )因其經營頻道的幽默方式以及與各種各樣小動物互動的影片而知名,更是擁有屬於自己的服飾品牌,一舉一動都受到網友關注。日前保羅上傳一段影片表示自己「被魚撞暈了」嚇壞粉絲,同時也被部分網友批根本是「花式作死」。

畫面擷取自YouTube

從影片中可以看到保羅嘴裡咬著魚餌並俯身於大型水族箱上方,而水族箱內的魚種正是世界上體型最大淡水魚之一的巨骨舌魚。要知道巨骨舌魚可不是浪得虛名,體長最長可達到4.5~6公尺的牠們體重甚至能超過200公斤,其衝撞力道可見一般。

而大膽將魚餌咬在口中餵魚的保羅則在池中大魚瞬間衝出水面咬釣魚餌後如同失去意識般跌入缸中,一旁掌鏡錄影的友人則是發出驚呼並著急拍打水族箱玻璃,結果下一秒保羅卻從水中站起來大笑,眾人才知道原來自己被開了一個嚇死人的玩笑。

畫面擷取自YouTube

而影片上傳至今已超過20萬觀看,雖然該則影片中純屬保羅做出的惡整效果,不過他也表示自己的確做了一次極為不恰當的錯誤示範,直言這或許是自己距離死亡最近的一次,更再三呼籲關中切勿模仿,還是要以安全為第一考量。

相關文章

分享