陌生內衣竟躺男友衣櫃! 她崩潰求解釣出「柯南」:3疑點釋疑

(圖/翻攝自Dcard)

一名女網友在《Dcard》貼文,表示當原PO在整理男友的衣櫃時,竟意外發現一件陌生內衣,原PO以為是男友買給她穿的,但後來發現尺寸不對,且吊牌也已經拆除,明顯就是別人的內衣,頓時讓原PO不知所措,崩潰上網發文詢問網友「該不該等男友回來攤牌問清楚,還是裝沒事再觀察」?

(圖/翻攝自Dcard)

根據原PO在《Dcard》感情板發文,原PO在19日打工下班回家後,正在整理洗好的衣服,當把折好的衣服放進男友抽屜的時候,意外翻到一個小束口包,原本以為是男友在運動回來後衣服沒拿去洗,但打開一看才發現裡面竟是件吊牌已經拆掉的粉色內衣,讓她當場傻眼,不知所措。

(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,原本以為是男友要買給她穿的,但仔細看後發現這根本就不是她的尺寸,而且就算真的買錯吊牌應該也還會在,讓她驚覺事情不單純,並詢問網友該怎麼處理「是我多想還是單純誤會」?還說「該不該等男友回來攤牌問清楚,還是要裝沒事再觀察」?透露2人都是彼此的初戀,原PO崩潰說「真的不知道該怎麼辦」,希望大家給她建議。

(圖/翻攝自Dcard)

照片貼文一出,引起網友議論,還有網友扮起「柯南」從照片中列出3大疑點,第1,從束口袋散開的線頭和布料邊緣, 有重複洗滌的痕跡,推測此物不是全新禮物袋。第2,副乳是附近最容易被拉扯的布料,可以發現有被不平均撐大的跡象,應是被被使用過的痕跡。故推測,此內衣不是新品。第3,內衣的款式簡約可愛,有可能是原PO以外的20~40歲女性,平日所穿過的內衣。

原PO事後也更新了事件的後續,表示已打包東西搬去住朋友家,並在之後跟男友攤牌,在得知事實後雖感到難過心痛,不過接原PO也說會好好療傷,也謝謝網友們的關心。

相關文章

分享