戴好友綠帽約釘孤支!見「安全帽+交通錐」迎面來 他遭痛毆頭部濺血

新北市今(21)日,有一名20歲的梁姓男子,因與22歲林姓好友的女友交往,引發林男不滿,雙方相約在凌晨0時到汐止茄福街的籃球場談判並爆發衝突,其中梁男更是當場被打到頭部掛彩,鮮血直流。

林男用安全帽痛毆梁男頭部(示意圖/翻攝自中時資料庫)

根據警方調查,梁男因暗地與林男女友交往,導致林男氣憤不已。雙方原本相約在汐止茄福街的籃球場談判,不料林男一見到梁男便出手,一手持著安全帽、另一手持著旁邊的交通錐,直接朝著梁男頭部猛毆,汐止警方獲報此處發生打架情事後,隨即趕赴現場。

警消獲報到場後,林男已經逃逸,現場只剩頭部掛彩、鮮血直流的梁男,警方立刻通報救護車到場,並在緊急包紮後迅速送往醫院救治,所幸頭部只有出現撕裂傷,沒有生命危險。

梁男遭林男痛毆,頭部濺血並出現撕裂傷(圖/翻攝自中天新聞)

逃逸的林男,在清晨6時左右被逮,並帶回派出所偵辦,警方將從封鎖現場著手調查,試圖更進一步地釐清案件真相。

相關文章

分享