看準兒子睡覺或寫作業 狼父2年猥褻244次:喜歡聽「咿咿呀呀」聲…

台北市一名狼父長期猥褻兒子,甚至透露很喜歡撫摸兒子聽他「咿咿呀呀」的叫,誇張獸行隨著妻子遭到家暴而曝光。法院依強制猥褻罪判刑5年徒刑。可上訴。

判決書指出,妻子因受家暴而帶女兒回娘家,將小兒子交由丈夫照顧,不料回家後,聽聞小學三年級的兒子抱怨爸爸,這才發現丈夫會在酒後伸手摸入兒子褲子內,喜歡吵醒兒子後「咿咿呀呀」的哭喊聲,想要阻止則被喝斥。

示意圖/翻攝自pixabay

男童則說,被摸的次數多得數不清,通常都在他睡覺或做功課的時候,每次5至10分鐘,反抗就會挨罵,直到母親被家暴,社工介入後才敢將此事說出來。對此,狼父則供稱是兒子下體會癢才幫忙查看,只是嬉鬧,否認猥褻,但男童反駁「他可能覺得在玩,但我認為不是玩」,之後也因大受打擊罹患自閉症類障礙症、創傷後壓力症。

法官認為,男子從2014年8月至2016年12月間,每週2次、每次5至10分鐘猥褻兒子,共犯244個加重強制猥褻罪,判處5年徒刑;民事部份因侵犯妻子身分權,判賠兒子50萬元、妻子15萬元,可上訴。

相關文章

分享