全明星桃花再+1!網爆采子「放電10字箴言」邱比特箭狂射 林敬倫慘暈船「以為有機會」

全明星事件再+1!采子(謝采紋)日前被爆出劈腿身兼老闆的男友邱鋒澤,其劈腿對象更是曾經的好閨密荳荳(何紫妍)交往三年的男友何孟遠,引起輿論撻伐。而在何、采兩人皆發表道歉聲明宣布退出全明星運動會後卻又爆出原來采子當時的放電對象竟然不只何孟遠一人!

男星何孟遠

原來這位苦主便是身為采子藍隊隊友的男星林敬倫,根據林敬倫身邊友人爆料指出采子在節目中與林敬倫的互動方式讓他暈船,更是一度認為自己很有機會;卻在何采新聞爆出後驚覺原來不過是自己自作多情,更稱采子給周邊男性的感覺就是「人人有機會,個個沒把握」。

女星采子(謝采紋)

據稱同為藍隊隊友的林敬倫與采子因朝夕相處加上一同奮戰的革命情感讓兩人感情越來越好,甚至在空氣槍比賽環節結束後畫面帶到藍隊休息區也能看見剛比完賽回到選手區的林敬倫先是拍了一下采子肩膀,女方隨即握住他的手並凝視男方,好感情可見一般。

男星林敬倫

對此林敬倫透過經紀人表示感謝各界關心,兩人的CP感不過是粉絲的臆測,隨後僅在IG發文感謝采子在比賽中的努力,表示他還是想力挺采子對於比賽的用心,「這應該我來扛的,真的辛苦妳了。」

※第一輪空氣槍環節環節結束於15:20處

相關文章

分享