參賽不禁慾!全明星男神曝「選手共同迷信」保持良好狀態:大家都懂

熱門綜藝《全明星運動會》開播以來話題不斷,如今隨著第二季的熱播,節目中明星運動員的種種也成為民眾茶餘飯後的閒聊話題之一。日前 Podcast、Youtube節目《Wow靠!有事嗎?》也採訪了身為紅隊強棒之一的曹佑寧,他也直言這場比賽其實沒有他想像的簡單!

紅隊隊員曹佑寧(左1)與藍隊成員林敬倫(中)、潘君侖(右)

曹祐寧在節目中提到,礙於工作檔期關係,導致沒辦法參加第一季的全明星運動會讓他稍嫌可惜,而在看到了第一季選秀狀元張庭瑚的表現後更是堅定自己一定要參加第二季的決心,「就想挑戰他。」

提到自己當初帶著「要當第一名」的心情加入第二季陣容,卻意外發現參賽選手每個人水準都比他預期的高很多,更點名藍隊的林敬倫、潘君侖兩人良好的化學效應帶給他極大的壓力,直言連自己最有自信的折返跑都被林敬倫海放讓他很驚訝。

曹佑寧在標槍環節中破張庭瑚所創下的大會紀錄

談到自家領隊江宏傑曾在節目上談論過有關選手保持良好狀態的特殊迷信,除了證實許多選手在狀態極佳時的確不會剪指甲之外,曹祐寧也針對主持人提問是否禁慾能帶來更好的成績一說作出回覆,他表示其實依照科學依據,「比賽前『那個』會讓成績更好!」而面對主持人笑虧是否為親身經歷時,反應極快的他也表示這些都是求學時期看過的相關科學報導而已。

相關文章

分享