躺情趣店櫥窗激戰 5警衝上前喊卡…看戲民眾崩潰狂喊NO!

英國蘭開夏(Lancashire)地區在上周六晚間10時,有一對情侶竟當街在野外上演活春宮,被不少民眾目擊、圍觀,甚至還有人看到驚呼連連。不過警方在接獲報案後立即抵達現場,2人也因「破壞公共秩序」,需配合調查。

英國一對情侶不畏低溫,在眾目睽睽下上演活春宮(圖/翻攝自推特)

根據英國媒體《太陽報》報導,此事發生時,這對情侶正好就站在情趣內衣店「安‧薩默斯」(Ann Summers)的一家分店櫥窗前。2人不顧當時僅有攝氏6度的低溫,更不畏懼眾人的目光,直接上演活春宮。

有目擊民眾透露,男子直接脫下褲子,當眾對女方做出猥褻動作。2人「精彩」的舉動,引起不少民眾關注,雖然有些人覺得尷尬便快速通過,也有的人停下腳步,隨著劇情起伏驚呼連連,甚至拿出手機拍攝。

警方共出動5名警力,打斷情侶春宵(圖/翻攝自推特)

警方在接獲到通報後,立刻抵達現場。共有5名警力出動,打斷情侶的活春宮,一旁看得正高興的女民眾,甚至還發出惋惜又失落的「NO」聲。經警方調查發現,這對情侶為19歲的男子與18歲的女子,將會以「破壞公共秩序」為由,要求他們至警局接受訊問。

相關文章

分享