稱劉又年「朋友」!許瑋甯爆婚變低調回應…曾曝感情觀:真的沒希望了

國片《當男人戀愛時》熱映,該片收穫滿滿好評,也讓女主角許瑋甯名利雙收。除了電影外,她的感情生活也讓外界好奇,近期傳出她早與交往4年的攝影師劉又年分手,而且並非「情變」而是「婚變」!

和阮經天分手後,很久沒有傳出緋聞的許瑋甯在2017年時被人目擊與攝影師劉又年深夜看電影,戀情才曝光。戀情公開後,兩人便不時在社群上放閃。許瑋甯更在同年入圍金馬獎時,公開稱讚劉又年的好,粉絲們紛紛獻上祝福。

許瑋甯最近因國片《當男人戀愛時》熱映而收穫滿滿好評。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

2019年時因許瑋甯無名指疑似戴著「婚戒」,小倆口傳出低調「結婚」的消息,後來被經紀人否認。原以為這對神仙眷侶最後會步入禮堂,沒想到在最近傳出早已分手的消息。

據《CTWANT》爆料,在電影宣傳期間,曾問及許瑋甯的感情狀態,本來都以「男友」稱呼劉又年的她,僅淡淡回應,「就還是朋友。」記者甚至在提到「老公」一詞時,許瑋甯立即否認,「他不是我老公,謝謝!」

許瑋甯情史豐富,今傳出與男友「婚變」(圖
許瑋甯情史豐富,今傳出與男友劉又年「婚變」(圖/資料照)

回顧許瑋甯近期的訪問,對感情的態度上,許瑋甯表示她不會做讓自己後悔的決定,所以當她決定要分開時,就是真的「沒希望」了。反觀現在對私人感情的回應,可以找出一些蛛絲馬跡。

對此許瑋甯的經紀人表示,目前許瑋甯將重心都專注在電影宣傳等工作,私人問題就不會多做回應,也謝謝外界的關心。這段聲明並未否認情變,也為兩人的「婚姻」傳聞宣告死刑。

相關文章

分享