男友像那根一樣!70歲嬤「房事不順」急求診 醫生轉頭「看見檯燈」秒傻眼

情侶之間相處要融洽,可不只有個性習慣需要注意!而若關係到情侶之間的性福,男女方也都有應該要注意的事情,絕對不是單獨一方的責任而已。日前一位70歲的老婦人到醫院求助,表示自己與男友行房時總是無法順利進行,希望能藉由手術改善問題,隨後的比喻更是讓醫師驚訝的合不攏嘴!

在一期的《醫師好辣》節目中,作為嘉賓的整形外科醫師賴昕隄分享自己印象深刻的一位求診患者。該名患者是一位曾為挽留婚姻而進行過斯密處縮減手術的70歲婦人,婚姻卻仍以丈夫外遇告終。近日交了新男友的她卻在行房時不甚順利,讓她不禁認為是自己太小了並希望能藉由手術「加寬處理」。

針對此狀況,賴醫師在做完內診確認過後向婦人表示鬆緊度沒有問題,並進一步詢問有沒有可能是男方硬度或私密處乾燥的問題?對此婦人則堅決表示是因為男友「那邊太大」,甚至指著診間裡的手術台燈直言男友就像那一根一樣,「真的就像那樣又是硬的!」

所幸在賴醫師的建議下,婦人仍與男友先嘗試用相關用品輔助,且最後也房事也得以順利進行。對此賴醫師則向觀眾呼籲,或另一半真的有動過私密處相關的手術,恢復期至少要1個月,伴侶雙方應該溝通出共識,對雙方才是最好的。

相關文章

分享