中天網紅主播大賽/「藝人三帥」票數竟跌破眼鏡  怒開外掛衝逆轉!

第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」,在中天新聞轉型數位平台後,因內容多元化的媒體特性,吸引上百位優秀人才跨界投遞資料報名,從每一位參賽者的背景就能得知,這一屆網紅.主播選拔大賽競爭有多麼激烈!

評審團經審慎討論,深怕有遺珠之憾,決定在原有的「網路新聞主播組」、「新聞 YouTuber/直播記者組」之外,再新增「外掛組」,而祝鏘博、潘金樹、泰樂等都有機會在賽制中PK對擂,進而讓更多人才一起到中天為夢想打拚。

祝鏘博是藝人祝釩剛的哥哥,曾出過多張專輯(圖/祝鏘博本人提供)

三位人才都大有來頭,也都曾在螢光幕前亮相過。祝鏘博正是藝人祝釩剛的哥哥,自己也曾出過多張專輯;潘金樹曾在兒童台擔任「太陽哥哥」,深受孩童喜愛;加拿大籍的泰樂不但是模特兒,其抖音帳號更有將近10萬名粉絲追蹤。

祝鏘博表示,雖然自己已經42歲,且沒有專業新聞背景,但他認為新聞擁有煽動人心的功能,希望能夠嘗試看看,也不排斥任何領域。潘金樹則在報名資料中表達,想進中天開設兒童專屬新聞節目的想法。已具有廣大粉絲關注的泰樂表示,自己的夢想就是成為主持人,希望能夠進入中天,成為一位優秀的主持人。

根據最新的人氣票選排名,後勢相當看漲,得票有望上演逆轉秀,也紛紛提到自己後續計畫。

泰樂在抖音有著將近10萬粉絲,強調會運用此優勢宣傳自己(圖/泰樂本人提供)

祝鏘博提到,自己近日因為錄音室的工作,所以尚未開始他的拉票行動,但他也透露:「我會在臉書粉專貼文、麻煩親朋好友轉貼。」當他被問到有沒有請弟弟提供一些意見?他笑說:「我不覺得他能有什麼建議哈哈!但還是會請他一起分享、號召粉絲支持。」

已是知名網紅的泰樂,表示自己會繼續以現有工具來吸引粉絲投票:「我有在IG、臉書轉貼投票連結,接下來也會在抖音上進行直播,希望能夠有更多的人看到、分享。」

「太陽哥哥」潘金樹則透露,自己有相當「縝密」的計畫,由於他有經紀人負責打理一切,所以除了在臉書粉專、IG貼文外,還會在特定的時間進行直播催票:「我的粉絲族群大多都是小朋友、媽媽,這禮拜正好是期中考週,所以我們的想法是,從下週假日的晚上8至10點,開始直播。」

潘金樹曾任兒童台「太陽哥哥」,強調接下來會用直播的方式為自己拉票(圖/潘金樹本人提供)

第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」晉級名單已於20日公布,即日起每位入圍者展開網路人氣票選,將持續至5月7日。網路新聞主播、新聞YouTuber/直播記者各組獲得人氣王票選前3名者,可無條件晉級5月8日決賽。外掛組的票選結果則將納入決賽成績,但不影響原活動其他兩組的錄取名額。

藝人星戰大對決,你投票了沒?

相關活動資訊請至「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」官網:
https://reurl.cc/R6Gjyn

相關文章

分享