90kg胖妹遭尪拋棄!甩肉練成性感S曲線…掀衣對比圖曝光 網嗨爆:鼻血都噴出來 

Marty1年半瘦了40公斤。(圖/翻攝自IG)

28歲日本網紅Marty靠著驚人的減肥毅力爆紅,過去她曾經胖到90公斤,不但遭那時的丈夫嫌棄,最後還被拋棄,下定決心減肥後,她狂瘦40公斤,搖身一變性感正妹,還每個月都會收到告白,如今她不禁成為減肥顧問,更發展新事業,正能量在IG上吸引了5.3萬追蹤者。

Marty在16歲以前其實身材苗條,但因為到加拿大留學承受巨大壓力,讓她一路胖到74公斤,就算和學生時期的男友結婚,要穿上婚紗她也十分做自己,不願意減肥,婚後更是放飛自我,半年內體重就達到人生巔峰的90公斤,直到26歲她想生孩子,到醫院檢查才發現她罹患多囊卵巢症,必須先瘦下來才有機會懷孕。

Marty的身材產生驚人變化。(圖/翻攝自IG)
當初穿上婚紗的模樣和現在判若兩人。(圖/翻攝自IG)

Marty的丈夫因此提出離婚,甚至口出惡言,「我不覺得妳是一個女人!」讓她陷入人生低潮中,下定決心要瘦下來,一開始她先採取飲食控制,再慢慢配合有氧運動,半年內就瘦了30公斤,整個人搖身一變,開始有許多男性對她表達愛意,而Marty也沒有因此鬆懈,又加入重訓讓身材更結實。

經過長達1年半的時間,如今Marty已經瘦到49.8公斤,瘦身成功後她變得更有自信,不但成為減肥顧問幫助其他人,更是小有名氣的網紅,Marty也時常在IG曬出和一名男子的親密合照,不少網友猜測男方就是她的男友,羨慕她瘦下來的人生大翻轉,事業和愛情都得意。

網友看完後,直呼「實在太性感啦」、「那張對比圖,鼻血直接噴出來」、「這個我可以」、「胖妹都很有淺力欸」、「她前夫應該後悔到中風吧,氣死了」、「這身材,前凸後翹超性感」。

Marty對自己更有信心,還有了疼愛她的男友。(圖/翻攝自IG)

相關文章

分享