周杰倫寵女兒 豪宅內打造粉紅城堡

周杰倫寵女無極限。(攝自 jaychou IG )

藝人周杰倫在IG分享一間在屋內的「粉紅色城堡」照片,並用英文說明「我建造一棟粉紅色城堡給我的小公主!但為什麼是粉紅色?因為我愛粉紅色!」

周杰倫為女兒打造了一座粉紅色城堡,引發粉絲熱議。 (攝自 jaychou IG)

周杰倫2015年與昆凌結婚,辦了天價城堡婚禮寵妻,兩人婚後生下一子一女,周杰倫在大安區豪撒6.6億置產,超級愛家。如今他又為了女兒在家中打造一座「粉紅色城堡」,並充滿愛的表示獻給「我的小公主」,照片曝光半天就破6萬網友按讚。

周杰倫相當寵愛老婆小孩。 (攝自 jaychou IG)

周杰倫的房子位於台北市大安區,地理位置和視野極佳,他也經常PO出私下照片,讓粉絲一同欣賞家中望出去的風景。許多藝人到他家造訪時,也都會PO出360度觀景的陽傘沙發照。

粉絲看後紛紛留言表示「哥會不會和女兒搶房間住呢」、「是哥的專屬顏色啦」、「粉色也太適合哥啦」、「爸爸真的有心了」、「裝修好了後你肯定自己先進去玩了吧」、「愛的城堡」。

相關文章

分享