手搖店青茶飄茶葉…他客訴遭店員回「這很正常」 氣到上網討拍慘被嗆爆!

一名網友昨(21)日在網上抱怨,到手搖店買飲料時發現裡面有殘留茶葉,反應後店員卻回「有茶葉很正常啊!」讓原PO大傻眼,這番言論也引來網友圍觀,風向卻是一面倒力挺店員!

原PO發文抱怨向店家反映茶內有茶葉殘留,店員卻回「有茶葉很正常啊!」(圖/翻攝自「靠北景點2.0」臉書)

原PO在臉書匿名粉專「靠北景點2.0」發文,表示去50嵐購買青茶,在拿到飲料後發現裡面有一片茶葉殘留,向店家反應後卻遭店員反嗆,「有茶葉很正常啊!」讓原PO怒不可遏,認為茶葉應該要過濾乾淨才衛生。他還提到店員工作時嘻嘻哈哈,還在客人面前講髒話,非常沒有職業道德。

網友留言一面倒力挺店家,認為有茶葉才能證明他不是用化學原料泡出來的(圖/翻攝自「靠北景點2.0」臉書)

文章PO出,引來許多網友關注,但留言大多是力挺店家。網友們認為,如果店家態度不好可以客訴,但如果單就「飲料有茶葉」一事,則認為原PO太大驚小怪,並認為有茶葉才代表那是真的,而不是用茶精代替,沒茶葉的話反而不敢喝,還有網友怒嗆原PO,「這是靠杯景點不是靠杯五十嵐,走錯地方就算了,靠杯的是你是奧客吧」。

相關文章

分享