豬揚分手一年!周揚青「私人小帳」揭2人關係 粉絲驚覺:羅志祥真的要好好重來

周揚青於去年大動作「分手」羅志祥,至今將滿一年。外界傳言兩人已經「秘密復合」,對此,周揚青在微博私人帳號中發了一首歌曲,用歌詞中「無需男人」反駁傳聞。

周揚青發文「毀滅分手」羅志祥,至今將滿一年(圖/翻攝自微博)

去年4月23日周揚青在微博發出「分手信」,內容除細數兩人之間的點點滴滴,還透漏羅志祥私下出軌及「多人運動」的行為,被外界稱為「毀滅式分手」。在兩人分道揚鑣後,羅志祥暫停工作,好一段時間沒有出現在螢光幕前,反倒是周揚青收穫滿滿,除了擴大她的時裝產業,還出演綜藝節目、拍雜誌,可謂名利雙收。

周揚青引用歌詞中「她自己賺的盆滿缽滿,無須男人。」澄清復合傳聞(圖/翻攝自微博)

分手迄今將滿一週年,也有不少傳言指出兩人已重修舊好。前天周揚青在私人微博發布一段歌曲,歌曲名《Best friend》疑似暗指與羅志祥還是「最好的朋友」,而歌詞中提到「她自己賺的盆滿缽滿,無須男人。」有網友看後回應「秒懂」,周也不避嫌的回「默契」,藉此澄清甚囂塵上的復合傳聞。

周揚青說朋友認為這首歌很適合她,網友回應,「也適合我們呀」,她則用歌詞中的「熱辣電臀舞」回應,嘲諷羅志祥最引以為傲的電臀舞姿,網友紛紛笑翻。



相關文章

分享