無性婚姻15年…「自己倒入體內」懷二胎 她求行房被羞辱:滿腦子想做!

15年無性婚姻,誰能忍?一名人妻在Dcard發文,透露自從生完一胎後,老公再也沒有碰過她,就連之後懷上的第二胎,都是自己將老公的精液倒入體內才順利懷孕,她已經低聲下氣向老公請求行房,但老公仍然冷淡回應,讓她不禁萌生離婚念頭。

示意圖/資料照

「過了15年的無性婚姻,我開始後悔了。」原PO描述,結婚超過15年,從訂婚起就被婆婆要求貼補家用,老公只有在要求房貸、裝潢及生活費的時候才會想到她,要她也出一半,彷彿自己是個分母老婆,雖然不開心,也從未想過離婚,直到最近接近更年期,她才終於發現自己浪費青春在不對的人身上。

原PO說,自從生完第一胎後,跟老公再也沒有性生活,「老公又要求要跟小孩睡,讓小孩有安全感,晚上小孩在家時他怕小孩被吵醒,小孩去上課不在他放假時又總是有很多工作和業餘興趣在忙,沒有空理我」,老公還反駁台灣人生完小孩都是以小孩為重,沒有人在意性生活。

更誇張的是,連第二胎都是老公將精液交給她,讓她自己倒入體內,結果還真的懷孕,之後的每天忙工作、忙小孩,就這樣匆匆過了10多年,現在她晚上睡覺越來越覺得空虛寂寞,「想要有人關心我,抱抱我親親我」,一旦跟老公開口,就是20分鐘草草了事,甚至直接跳過,如今忍不住大吵,換來一句「滿腦子只想那一件事」,讓她難過又難堪。

圖/翻攝自Dcard

她明白自己青春不再,離婚也不一定能再婚,但真的好痛苦,只能期盼過了更年期就釋懷,再也不需要性愛了。發文震驚網友,紛紛留言「如果離婚是種解脫那就去做吧,讓自己更有自信與魅力我相信一定有機會遇到適合你的對象」、「你不給他最真實的看法永遠都那樣,都15年了」、「要不要試著溝通看看,把妳想要有個人抱抱妳關心妳跟他說」、「我從來沒遇過女生主動想要,常常會覺得這些老公身在福中不知福」、「你的第二胎,你老公會不會太扯⋯⋯?倒進去欸!!?真他X苦了你」。

夫妻間恩愛可以使感情加溫,不過一名人妻表示,婚後生完1胎,從此便與丈夫過著長達15年的無性生活,雖然期間有懷上第2胎,不過卻是自己將丈夫體液倒進體內,近日她鼓起勇氣主動開口要求行房,卻換來對方冷處理,因此不禁萌生離婚念頭,直呼「受夠了」。

該名人妻匿名在Dcard貼文,結婚超過15年,丈夫只有在要付出的時候,才會想起要她出一半,覺得自己是「分母老婆」,而最近接近更年期,開始覺得浪費很多青春在不對的人身上,剛結婚時和丈夫偶爾會行房,未料第1胎生完後便再無性生活,每晚老公要求和小孩睡,或在家時怕吵到小孩,即使小孩去上課不在家,他也總有很多工作要忙,且後來懷上的第2胎,居然還是丈夫將體液交給她,讓她自行倒進體內,「沒想到這樣也能懷上」。

人妻再說,最近自己睡覺時總覺得寂寞,希望有人關心,因此在假日小孩外出補習時,和丈夫提出行房要求,未料對方總草草了事或找藉口拒絕,甚至指責她「滿腦子只想那一件事」,讓人妻失望透頂,對這樣的婚姻生活備感痛苦,直言「真的是很難忍下去,好想離婚」。

貼文一出,讓許多網友看了詫異,「要不要試著溝通看看」、「可以找婚姻諮詢的試試看嗎?弄清楚真正的原因」、「你的第二胎,老公會不會太扯?」、「忍15年?原PO吃齋念佛嗎?」、「個人認為性生活真的是經營感情中很重要的一環!沒有性生活的婚姻生活還算完整嗎?」、「老公會不會其實是同性戀?」、「這樣跟單身十幾年有什麼差別?」

相關文章

分享